学校召开学生事务与发展中心运行协调会
2010-06-08 访问次数: 398

 

    6月8日上午,学校在第三会议室召开学生事务与发展中心运行协调会,史国栋书记、陈奎庆副校长和各入驻部门负责人参加了会议。
    史国栋书记指出学生事务与发展中心是全面贯彻以学生为本的教育理念的产物,自运行以来已成为学校亮点,已经建立了学生事务与发展中心网站,出台了相关规范,日常工作有序开展,一定要继续完善下去,坚持下去,创造性地开展工作,把学生事务与发展中心建设的更好。史书记还强调各部门要全力支持中心的运行,增强服务意识和全局意识,各部门进驻中心工作人员要明确定岗,严格执行中心工作人员请假报告制度,同时工作人员要增强服务观念以良好的精神风貌把服务学生理念深入落实到每一个环节,形成学校独特的育人文化。
    陈奎庆副校长要求建立一支相对稳定的专家教授导学队伍,进一步完善丰富导学工作,更好的实现中心的“发展”功能。

    会议还讨论了中心运行中存在的问题和相应的解决措施,各部门负责人均表示一定克服困难,把学生事务与发展中心建设成更好服务学生的平台和学校的亮点与特色。

 
版权所有:常州大学学生事务与发展中心
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路[213164]◇ 钟楼区白云路[213016]
技术支持:常州大学网络中心