我校2010届毕业生离校工作有序进行
2010-06-22 访问次数: 994

    6月22日,是我校2010届毕业生集中办理离校手续的第一天,我校采取有效措施,积极引导毕业生文明离校。广大毕业生也用实际行动践行“将文明留给母校,将感激留给老师,将关心留给同学,将信心留给自己”的承诺。
    今年,学校从细微处入手,做到“耐心、细致、热情、周到”,不断简化办理手续、缩短毕业生离校手续办理时间。6月22日到23日,学生处会同相关职能部门在学生事务与发展中心开设服务窗口,分批分时段为学生集中办公,为广大毕业生提供“一站式服务”。同时为排队等候的毕业生搭起了帐篷,还专门在网站和校园宣传栏上公布了2010届毕业生离校工作安排,提前告知毕业生离校手续办理流程及注意事项,极大地方便了广大学生。
    校党委书记史国栋等校领导亲临工作现场,关心指导2010届毕业生离校工作。

校党委书记史国栋等校领导现场指导毕业生离校工作


我校2010届毕业生离校工作有序进行

我校2010届毕业生离校工作有序进行

 
版权所有:常州大学学生事务与发展中心
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路[213164]◇ 钟楼区白云路[213016]
技术支持:常州大学网络中心