我校召开学生事务与发展中心进驻单位座谈会
2010-12-22 访问次数: 405

12月21日下午,学生事务与发展中心进驻单位座谈会在第二会议室举行,教务处、学生处、校团委、计财处、保卫处、网络中心、研究生部等部门负责人及工作人员代表参加了座谈。

会上,陈奎庆副校长充分肯定了学生事务与发展中心启用以来的工作成绩,并希望进驻中心的各单位工作人员密切合作,认真履行工作职责,不断增强服务意识,提高服务水平,努力将学生事务与发展中心打造成集学生事务办理、学业规划指导、学生发展服务于一体的综合性平台,为我校学生的发展提供全方位服务。
       各进驻单位认真探讨了中心运行中存在的问题和相应的解决措施,并就如何借助网络平台实现资源共享,如何进一步提高服务水平等事宜展开了深入交流。

学生事务与发展中心自今年3月启用以来,致力于方便学生办事、解决学生困难、维护学生权益、促进学生成长,邀请了与学生事务关系密切的单位进驻,为学生提供一站式服务。中心先后设立了学业规划指导中心和导学工作室,为学生学业规划和生涯发展提供指导,更好地为学生成长成才服务。

学生事务与发展中心进驻单位座谈会现场

陈奎庆副校长讲话