我校2013届毕业生离校手续办理工作秩序井然
2013-06-20 访问次数: 413

为确保我校2013届毕业生安全、有序、文明离校,学校坚持以学生为本、关心学生、服务学生的理念,创造良好条件、营造和谐氛围、强化服务意识,扎实有效地开展毕业生离校手续办理工作。

6月6日下午,学校召开由两办、财务处、后勤管理处、信息中心、图书馆、学生处等相关部门及各学院参加的协调会,全面部署毕业生离校工作,要求各部门密切配合,充分协调,落实工作责任,在每个环节中给予毕业生便利快捷,在每个细节上体现对毕业生的人文关怀。

6月19日、20日,图书馆、信息中心、财务处、体育学院等部门进驻文彬楼学生事务与发展中心进行联合办公,为毕业生提供一站式服务。现场紧张有序,各项工作开展得有条不紊。便捷的办理流程、高度的工作效率、热情的服务态度,充分展现了学校对毕业生的关爱。

 

毕业生离校手续办理工作秩序井然

陈奎庆副校长看望办理离校手续毕业生 

陈奎庆副校长与毕业离校手续办理部门工作人员交谈

 
版权所有:常州大学学生事务与发展中心
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路[213164]◇ 钟楼区白云路[213016]
技术支持:常州大学网络中心