省教育厅学生处“一站式”学生事务与发展中心建设调研组来我校考察
2017-03-22 访问次数: 73

321日,江苏省教育厅学生处“一站式”学生事务与发展中心建设调研组宋伟主任一行来我校考察调研,常州大学党委副书记、副校长陈奎庆出席活动并致辞,校学生工作处负责同志参加了会议。

陈奎庆代表学校对宋伟一行的到来表示欢迎,并介绍了学校学生事务与发展中心运营的基本情况和建设经验,以及学生工作网络一体化建设情况。宋伟对我校八年前就树立“服务和发展学生的理念”的前瞻性给予了高度的评价,对中心的特色亮点给予了充分肯定。他指出,常州大学学生事务与发展中心的宝贵经验能够为全省推行“一站式”学生事务与发展中心建设提供重要的参考价值,希望学校能够加快网络平台的建设,深化学生工作的发展和育人功能。会上,双方就中心建设的困难,以及学生工作管理发展问题等进行了深入细致的讨论。

    会后,宋伟一行实地参观了我校学生事务与发展中心和学生科技与艺术创新中心。


 
版权所有:常州大学学生事务与发展中心
地址:江苏省常州市武进区滆湖中路[213164]◇ 钟楼区白云路[213016]
技术支持:常州大学网络中心